Форум

~Вкус крови~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Окно в реальность » Беседка №2 в честь процветания нашего форума

Беседка №2 в честь процветания нашего форума

Сообщений 241 страница 270 из 328

241

Ввалился насвистывая себе под нос "Спи моя гадость усни, в морге погасли огни..."
А чего тихо то так?Анука все пошли играть!!!

0

242

Алаоис Деланей Григоир
любовь всей жизни Фриды пришла))) Привет солнце)

0

243

Алаоис Деланей Григоир
у всех еще НГ==

0

244

так отписываюсь после долгого отсутствия) Дизайн - супер! Это лично моё ИМХО и  я готова его отстаивать. Вино поработал настоящий мастер. За это ему честь и хвала. А сейчас Инн, текст у меня показывает нормально с левой стороны. наверное всё это зависит от браузера. Поэтому переходи в Мозилу. А теперь приятное - Всем участников ролевой поздравляю с Новым годом!

0

245

Вильгельмина Роэльс
спс солнце *полезла в Мозилу* Дизайн это к Глебу и Марго - Алоисл Деланей Григоир и Мадлен ван Хосс

0

246

Всех с прошедшими праздниками!)

0

247

Беатриса Де Кифт
солнышко и тебе того же желаю)))

0

248

Форум слишком затих...   :'(

0

249

Александр Сильверстоун
Угу, и врят ли в скором времени оживится, ибо у всех ещё запой, половина контактов у Анжелики, а она нас, как я понимаю,покинула....Так что будем ждать.

0

250

А у мну творческий кризис Т,т

0

251

А у меня комп был занят братом и вообще мне пока играть не с кем)))

Отредактировано Катарина Адденс (2010-01-10 11:38:52)

0

252

Да, это всё плохо((( А так хочется поиграть, и жалко будет, если форум исчезнет, так и не начав нормально функционировать((
А так, как дела?))

0

253

Николь Ренкерс
Посмотри фильм "Девушка с жемчужной серёжкой"- эпоха и место событий какраз как в нашей ролевой) может,мысли появятся
Катарина Адденс
ну,если ты созреешь до того,на счёт чего мы с тобой как-то на досуге говорили...тем более Алаоис к тебе в церковь намерен припереться=)
Александр Сильверстоун
Ну я тогда могу взяться за форум...дела?да туго дела если честно...

0

254

Алаоис Деланей Григоир написал(а):

Ну я тогда могу взяться за форум...дела?да туго дела если честно...

Понимаю(( Вроде бы каникулы, а нормально не отдохнул, в горы не смог поехать...а тут еще этот дизайн учусь делать... :dontknow:

0

255

Посмотри фильм "Девушка с жемчужной серёжкой"- эпоха и место событий какраз как в нашей ролевой) может,мысли появятся

Во-первых, не поможет, проходили)
Во-вторых, я лучше Дориана Грея посмотрю

0

256

Николь Ренкерс
Нах мне Дориан? В "Девушке" конкретно показаны нравы людей,костюмы и быт нашей эпохи в Голландии, а Дориан это Лондон 19 века.

Люби,посмотрите все фильм Девушка с жемчужной серёжкой, а то в постах иногда такие грубые временнЫе ошибки допускаете,что вообще...

Александр Сильверстоун
Дизайн?

0

257

Нах мне Дориан?

Можно подумать, я тебе его предложила посмотреть==

0

258

Дизайн?

Угу, затеял свой форум) Ну и теперь учу, как дизайн делать) Со-админы уехали в отпуск, и приходится все одному делать...
  :sceptic:

Люби,посмотрите все фильм Девушка с жемчужной серёжкой, а то в постах иногда такие грубые временнЫе ошибки допускаете,что вообще...

Сегодня посмотрю)) Нечего делать все-таки...

0

259

Николь Ренкерс
ты о нём мне сказала)

Александр Сильверстоун
а какая тематика форума?

0

260

Александр Сильверстоун
а какая тематика форума?

Ну, по игре одной, но в принципе фэнтези...

0

261

Делаем мы с Ником и моей кузиной)) Сейчас оба в отъезде, а я хочу закончить поскорее (+веб-дизайн всегда хороший навык), поэтому пытаюсь сам сделать. В принципе дизайн это все, что осталось сделать...

0

262

ты о нём мне сказала)

сказала - не заставила.
так что не кипятись

0

263

Николь Ренкерс
Зайкусь, я не чайник) Я - самовар)

Александр Сильверстоун
Мульнишь ссыль в ЛС?Чё-то меня интерес распёр) А если будет нужна консультация по дизу,можешь обратиться к Мадленке,думаю,она не откажет в помощи.

0

264

ну,если ты созреешь до того,на счёт чего мы с тобой как-то на досуге говорили...тем более Алаоис к тебе

Я как раз над этим думаю.
Что-то мне подсказывает, что визит Алаоиса Катарину совсем не обрадует))

Гляну как доберусь до компа нормально. Давно уже ищу информацию по той эпохе.

Отредактировано Катарина Адденс (2010-01-11 09:06:48)

0

265

Зайкусь, я не чайник) Я - самовар)

Милый, без разницы)

0

266

Всем привет. Как настроение после каникул?))

0

267

Всем доброго времени суток!
Как я вижу за время моего вынужденного отсутствия, а именно из-за плохой погоды испортилось оборудывание на вышке и интернет исчез. Как я вижу игра не продвинулась ни на шаг, а это очень больно ранит моё сознание и душу. Приношу глубочайшее извинение за своё вынужденное отсутствие. Я прошу вас, дорогие участники найти вдохновение ведь природа так прекрасна, люди которые окружают нас - любят, прекрасные книги, картины, музыка - всё это настоящее произведение искусства, которое призвано вдохновлять нас на новые поступки несущие свет и радость окружающим.
Поэтому я надеюсь на скорое пробуждение вашей музы и вдохновления ибо от вашей активности зависит будущее этого форума, нашего маленького мира и семьи. Ведь общаясь между собой мы познали один одного и стали близкими друг другу.

С любовь Анжелика ла Круа

0

268

Анжелика ла Круа
О,моя спасительница пришла))))Чмокис,милая)

Николь Ренкерс

Николь Ренкерс написал(а):

Милый, без разницы)

Дорогая, разница очень велика...

Катарина Адденс

Катарина Адденс написал(а):

Что-то мне подсказывает, что визит Алаоиса Катарину совсем не обрадует))

Обрадуется,обещаю)

0

269

Алаоис Деланей Григоир
я смотрю ты мне тут изменяешь....Смотри у меня голуб сизокрылый! А то крылышки быстро обламываются *поцеловала в лобик* И от кого мне тебя спасать?
Всем доброй ночи)))

0

270

а ты аккуратно намекай участникам по Лс и вообще, я любительница чтения книжку нашла))) :playful:

0

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Окно в реальность » Беседка №2 в честь процветания нашего форума