Форум

~Вкус крови~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Архив » беседка

беседка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всём доброго утра)

0

332

в половину второго?

0

333

Николь Ренкерс
я тогда только встала)))

0

334

Мне б так вставать..

0

335

Николь Ренкерс
мне пока везёт)) никуда спешить не нужно)))) У нас в стране карантин - 3 недели))))

0

336

Ну я тоже дома сижу, но в 8 утра просыпаюсь обычно) максимум в 10 и то это редко бывает)

0

337

Катарина Адденс
я вообще соняя))) причём большааяя)))

0

338

Анжелика ла Круа
соня-моня)

0

339

Алаоис Деланей Григоир
твоя-твоя)))

0

340

ал би бек

0

341

Беатриса Де Кифт
поздравляю

0

342

Анжелика ла Круа
Вернулся твой самый ужасный кошмар, милочка - как сказал один злодей. Готовься Инка, я пришла тебя убивать!! Кстати, место Главного охотника / охотницы еще не занято?

0

343

Вильгельмина
нашла кого пугать)) Я сама тебя покусаю, если ты анкету не выставишь в ближайшее время!! Ану бегом марш строчить, а то получишь))))

0

344

Анжелика ла Круа
но-но не шали тут!! А может я буду только сидеть в беседке, что тогда? Удалишь?

0

345

Вильгельмина
Главного охотника? В Табулу?Главу отдела охотников? Будем рады видеть,искренне. Нам какраз не хватает охотников, хранически не хватает.

0

346

Алаоис Деланей Григоир
вот и шут появился)))) Ты не обижайся, это я любя, говорю. Да, поэтому меня Инна и притащила на ролевую) Я у вас буду камикадзе))

0

347

Вильгельмина
не смей обижать моего птенца!

0

348

Вильгельмина
Шуты,дамочка, нередко занимали места своих мёртвых королей, так что поосторожнее попрошу выражаться в порывах любви :D
Инна молодец, нам очень нужны камикадзы. Так что вперёд и с песней, ждём анкету.

0

349

Я счастлив))) Народ становится всё активнее и активнее))) Главное хороший сюжет придумать...идей есть?

0

350

Александр Сильверстоун
полные закрома идей))) рук только не хватает что бы строчить)) Ждём конечно же ив аши предложения)))

0

351

Ну, идей всегда есть) Особенно насчёт продолжения событий на улицах города, куда народ прёт и прёт)))

0

352

Алаоис Деланей Григоир
я и так осторожна)
Александр Сильверстоун
здравствуй друг мой сердечный))
Анжелика ла Круа
зайка моя, как ты посмела защищать его, а не меня? Неужели ты его любишь?)))

0

353

Александр Сильверстоун написал(а):

Александр Сильверстоун
здравствуй друг мой сердечный))

Здраствуйте, госпожа Вильгельмина))

0

354

Александр Сильверстоун
солнце моё могильное, просто Инна хочет посмотреть как ты будешь отбивать Каталину ( не знаю кто это) от двух вампиров сильнее и старших тебя) Сама давно не видела) Так что мы с малышкой, сидим возле экраном с попкорном и ждём зрелищ)))

0

355

Да вот я тоже жду когда они наконец нападут) Видите ли, я пока не в курсе что в карете именно Катарина)) Но чувствую буду больно и очень больно!

0

356

Вильгельмина

Вильгельмина написал(а):

Неужели ты его любишь?)))

Она меня любит))))))))))))))))) Инна нормальной ориентации девушка  :D

0

357

Вильгельмина написал(а):

Анжелика ла Круазайка моя, как ты посмела защищать его, а не меня? Неужели ты его любишь?)))

без коментариев..И еще раз, назовёшь меня Малышка, руки повыдёргиваю!! Зрозумило?)))

0

358

Александр Сильверстоун написал(а):

жду когда они наконец нападут)

мы что звери нападать?мы,вампиры,никогда не нападаем, мы лишь ловим тех,кто угодил в наши сети...

0

359

*читает посты и не перестает ухмыляться*
Как у вас тут все мило)

0

360

Анжелика ла Круа написал(а):

без коментариев..И еще раз, назовёшь меня Малышка, руки повыдёргиваю!! Зрозумило?)))

Ух ты, украинский язык в ход пошёл))) как ещё будем ругаться?))) Насчёт Малышки ты ею была и останешься на всегда))) Кстати жду тебя, я уже приготовилась умирать))

0

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Архив » беседка