Форум

~Вкус крови~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Архив » беседка

беседка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ник, ничего особенно важного

0

392

Николь Ренкерс
подтверждаю)
просто у нас завёлся один новый маниакальный насильник)

0

393

Анжелика ла Круа написал(а):

завёлся один новый маниакальный насильник)

да, я сменил профиль...

0

394

Надеюсь в список маньяков я включен?))

0

395

Николя Серпен
конэшно,брат)

0

396

А я надеюсь нет)) Кста, мсье Алаоис, ваша очередь писать)))

0

397

Алаоис Деланей Григоир написал(а):

Николя Серпен
конэшно,брат)

Кста, отключи ограничитель по сообщениям... Тайм-Аут в 60 секунд - вынос мозга для такого флудера как я))

0

398

Алаоис Деланей Григоир написал(а):

а ещё точнее берём их по их доброй воли)так что всё дело в Катарине и Александре, они сами сделают свой выбор

Какая еще добрая воля? Донорство это конечно хорошо и жизнь продлевает, но уж точно не в этом случае))

Люди а вы не могли бы днем флудить? А то я ведь тоже флудить люблю, а вечером комп занят((

Отредактировано Катарина Адденс (2009-11-14 09:31:28)

0

399

И так кто желает помочь Катарине кроме Александра?*задумчиво* Она пока не готова к уходу из этого прекрасного мира)

0

400

У Алоисика какие-то странные мысли...ты на его возлювленную похожа, может он передумает тебя убивать?))) Но тогда что мне делать?  :'(

0

401

Он может и передумает, а вот Фрида точно убъет не из голода так из ревности)) Мне тут уже обещали могилку Катарины тюльпанами засадить. Вот только я больше люблю розы.

Отредактировано Катарина Адденс (2009-11-14 11:45:56)

0

402

Пожертвуй собой ради всего Амстердама) Отрави  вампиров.)

0

403

Теодор Блейн написал(а):

Пожертвуй собой ради всего Амстердама) Отрави  вампиров.)

Ну вот я же говорила *посмотрела на свихнувшегося монаха* Катарина как и я эгоистка и жертвовать собой ради не знакомых людей не собирается. Ради близких пожертвовала бы, а так....

0

404

А с Фридой разберемся...вернее нет, но кто-нибудь подоспеет...ну или придется вам лежать в милой могилке с тюльпанами(о розах можно забыть, вампиры у нас жуткие садисты)  ^^

0

405

А теперь представь что эти вампиры после Каталины укусят ее лучшую подругу)

0

406

Да уж остается надеяться, что кто-нибудь подоспеет. Ну может Алекс раскошелится на розы?)) Да ладно бы садисты, тут еще и псих с раздовением личности скоро будет.*выразительный взгляд на Теодорчика* Ты дописывать анкету собираешся зубастый мой?

0

407

Теодор Блейн написал(а):

А теперь представь что эти вампиры после Каталины укусят ее лучшую подругу)

Вот может ты их и прикончишь если так заботишся о безопасности жителей этого бедного города))

0

408

Постараюсь, но не обещаю.Ну зачем розы.Я тебе сотню тюльпанов на могилку обещал)

0

409

Теодор Блейн написал(а):

Постараюсь, но не обещаю.Ну зачем розы.Я тебе сотню тюльпанов на могилку обещал)

Дописывай давай и побыстрее. Может поучавствуешь в спасении бедной ведьмы- недоучки)

0

410

Катарина Адденс написал(а):

Ну может Алекс раскошелится на розы?))

Это слегка проблематично, когда твою кровь будут пить двое Высших Вампиров (одной Катариной они явно не будут удовлетворены), так что розы мне самому будут нужны)))

0

411

Вот может ты их и прикончишь если так заботишся о безопасности жителей этого бедного города))

Я? Как? У меня кровь не яд) Конечно могу постараться изменить вампиров проповедями,но думаю не поможет.

0

412

Да я вот тоже Алаоисику лекцию собираюсь читать) Но сомневаюсь, что на такую сволочь эт подействует)

0

413

Александр Сильверстоун написал(а):

Это слегка проблематично, когда твою кровь будут пить двое Высших Вампиров (одной Катариной они явно не будут удовлетворены), так что розы мне самому будут нужны)))

Ну значит Теодор раскошелится нам на розы. Алекс тоже волшебник, значит две жертвы на благо Амстердама))

Теодор Блейн написал(а):

Конечно могу постараться изменить вампиров проповедями,но думаю не поможет.

А вдруг поможет?))

0

414

Без пользы жить - безвременная смерть. - И. Гете

Но в данном случае с пользой жить, это моментальная смерть)) Вампиры у нас злые)

0

415

Теодор Блейн написал(а):

Да я вот тоже Алаоисику лекцию собираюсь читать) Но сомневаюсь, что на такую сволочь эт подействует)

А,вдруг подействует.Вампиры которые раскаиваются в своих грехах и идут в ближайшей монастырь.Это-зрелище

0

416

Теодор Блейн написал(а):

А,вдруг подействует.Вампиры которые раскаиваются в своих грехах и идут в ближайшей монастырь.Это-зрелище

Было бы интересно на это посмотреть))

0

417

Но в данном случае с пользой жить, это моментальная смерть)) Вампиры у нас злые)

Вот именно. И вообще то, что одни называют эгоизмом, другие называют инстинктом самосохранения. К тому же если бы они просто выпили немного крови, это можно было бы назвать донорством. Как мы знаем донорство полезно и даже продлевает жизнь, но не в случае встречи с двумя голодными кровопийцами)

0

418

Да... я бы на это с удовольствием посмотрела. Алоис в роли кающегося грешника та еще картина. А представьте что стало со священником если б к нему заявились все наши вампиры каясь в грехах? Что-то у меня воображение сегодня разыгралось)

Отредактировано Катарина Адденс (2009-11-14 12:13:47)

0

419

Вот именно. И вообще то, что одни называют эгоизмом, другие называют инстинктом самосохранения. К тому же если бы они просто выпили немного крови, это можно было бы назвать донорством. Как мы знаем донорство полезно и даже продлевает жизнь, но не в случае встречи с двумя голодными кровопийцами)

Полностью согласен)))

0

420

Теодор Блейн написал(а):

Ага.Вампиры стройными рядами под предводительством Фриды,громко плача покидают Амстердам.Члены "Табулы" машут им платочками.Все счастливы...Ну почти все.Несчастливы будут монахи монастыря куда идут вампиры.

0

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Архив » беседка