Форум

~Вкус крови~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Архив » беседка

беседка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Николь Ренкерс написал(а):

Видимо в его договоре пункта о защите не было))

Я к сожалению не придумала чем же приложили по голове Германа Маэса когда он додумался попросить Николя защищать Катарину. Но явно чем то тяжелым)) Эх.. надо было тебе сразу ролу показывать отдала бы Катарину тебе на воспитание))

Отредактировано Катарина Адденс (2009-11-14 19:31:52)

0

452

Катарина Адденс написал(а):

Ты ж ее опекун! Ты не есть, а защищать ее должен))

Наивная)) Каталину взяли под опеку что бы подкормить,а потом съесть)

0

453

Теодор Блейн написал(а):

Наивная)) Каталину взяли под опеку что бы подкормить,а потом съесть)

Сгинь нечистый.*треснула Теодора связкой с чесноком*

0

454

Теодор Блейн написал(а):

Сгинь нечистый.*треснула Теодора связкой с чесноком*

Где ваши манеры) "отступил на шаг от чеснока"

0

455

*Схватила связку с чесноком и унесла домой*
Знатете, на Украине это нынче дефецит))

0

456

Теодор Блейн написал(а):

Где ваши манеры) "отступил на шаг от чеснока"

Кто бы говорил))

0

457

Анжелика ла Круа написал(а):

*Схватила связку с чесноком и унесла домой*Знатете, на Украине это нынче дефецит))

Все еще паника? Идиотизм. Хотя у нас в Рязани все маски раскупили. А чеснока у меня в кладовке целая коробка стоит. Хорошо иметь домик в деревне. Кстати, чья очередь писать?

0

458

Катарина Адденс
идиотизм, ток заболеть страшно, у меня в городе умерло уже 20 человек

0

459

Анжелика ла Круа написал(а):

идиотизм, ток заболеть страшно, у меня в городе умерло уже 20 человек

У нас в Рязани тоже есть смертельные случаи, только в новостях про это почему то не говорят. У меня мама медик вот через свои каналы и узнала про это. Ужас..
Впрочем мне хорошо меня уже привили)

0

460

Так всем пока меня гонят.

0

461

Катарина Адденс написал(а):

Эх.. надо было тебе сразу ролу показывать отдала бы Катарину тебе на воспитание))

Сильно сомневаюсь, что из этого вышло бы что-нибудь хорошее)

0

462

Уважаемые участники форума большая просьба, отписаться в окончательных отношениях. Вид заполнения - любой. Эта тема упростит участникам выяснение с вами отношений. Благодарю за внимание.

0

463

Николь Ренкерс написал(а):

Сильно сомневаюсь, что из этого вышло бы что-нибудь хорошее)

Ну мало ли. По крайней мере за жизнь Катарины я была бы поспокойнее.))

0

464

Александр Сильверстоун написал(а):

Да я вот тоже Алаоисику лекцию собираюсь читать) Но сомневаюсь, что на такую сволочь эт подействует)

Что-то не припомню,что разрешал называть себя АлаоисИКОМ, и тем более сволочью. Говорите да не заговаривайтесь.Играть будем сообразно пункту правил (которые появятся в ближайшем будущем) о заперет убийства персонажей без согласия их владельцев.
И прошу уважния к себе,а ещё не забывать,что мы с Анжликой не только игроки,но ещё и админы. Надюсь,меня всё поняли правильно.
Теодор Блейн
А вашей анкеты я вообще не видел.Прошу выложить.

+1

465

Алаоис Деланей Григоир написал(а):

Теодор БлейнА вашей анкеты я вообще не видел.Прошу выложить.

присоединяюсь к выше сказанному. Особенно меня заботит этот пункт который я процитировала.

0

466

Доброго всем дня. К сожалению по техническим причинам ответить сегодня не смогу. Ответ напишу завтра.

0

467

Катарина Адденс
мы вас искренне понимаем, ибо у каждого случаются такие моменты. будем с нетерпением вас ждать.

0

468

Алаоис Деланей Григоир написал(а):

Что-то не припомню,что разрешал называть себя АлаоисИКОМ, и тем более сволочью. Говорите да не заговаривайтесь.Играть будем сообразно пункту правил (которые появятся в ближайшем будущем) о заперет убийства персонажей без согласия их владельцев.

Сорри, сорри, сорри)) Конечно мы вас уважаем, господин Григоир)) Больше не будем   :confused:

0

469

Всем добрый день)

0

470

Привет)

0

471

Александр Сильверстоун
Как дела?)

0

472

Мадлен ван Хосс написал(а):

Александр Сильверстоун
Как дела?)

Не очень( Я попытался согреть милую Катарину, Фриду и господина Алаоиса огненным шариком в холодную ночь, а меня теперь будут из-за этого убивать(  :tomato:  Добро никогда не оценивают по достоинству))

0

473

Александр Сильверстоун
Убивааать?) Ну нет,не убьют, по правилам нельзя,если ты не даёшь согласия) Ну а поволять могут) А кто убивать собирается?

0

474

А кто убивать собирается?

Судя по всему Алаоис, которого малость подпалили))

0

475

Александр Сильверстоун
Убивааать?) Ну нет,не убьют, по правилам нельзя,если ты не даёшь согласия) Ну а поволять могут) А кто убивать собирается?

Мсье Григоир вроде) Ну я его ооочень позлил) Ну ладно, убивать не станет, но явно покалечит))

0

476

Николь Ренкерс
Ну да,на это он гаразд)

0

477

Александр Сильверстоун
Бедные мои) Так и хочется прийти к вам на помощь)

0

478

Александр Сильверстоун
Бедные мои) Так и хочется прийти к вам на помощь)

Я не против) Было бы очень даже кстати)))

0

479

Александр Сильверстоун написал(а):

Я попытался согреть милую Катарину, Фриду и господина Алаоиса огненным шариком в холодную ночь, а меня теперь будут из-за этого убивать(    Добро никогда не оценивают по достоинству))

За такое добро обычно убивают и Катарина если выживет этой ночью с удовольствием это сделает))
И вообще это уже не помощь, это попытка убийства

0

480

На самом деле Алаоис не совсем меня понял)) Я кинул шар не в карету, где были Катарина и Фрида, а в карету, в которой приехали наши вампиры)) Но ничего, так даже интереснее)) Больнее, но интереснее)))

0

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Архив » беседка