Форум

~Вкус крови~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Архив » беседка

беседка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Да, у меня аналогичная ситуация))

0

542

Так по моему у всех)) Что читать любишь?

0

543

Фантастику и Приключения)) Главное, чтобы не было похоже на реальный мир))

0

544

Я тоже, но в основном книги по истории люблю. Историей  больна со школы))

0

545

Катарина Адденс написал(а):

Я тоже, но в основном книги по истории люблю. Историей  больна со школы))

Историю я тоже обожаю))

0

546

Александр Сильверстоун написал(а):

Было бы неплохо)))

и я тож хочуу)) а то сейчас сижу сноута и мои ссылки все потеряны, а читать хочу ужасно)))

0

547

И тебе сейчас скину ссылочку))

0

548

Катарина Адденс
спасиб солнце)))

0

549

Да не за что. Просто библиотека хорошая.

0

550

Что будем делать после того как разыграем историю на улицах?)

Отредактировано Катарина Адденс (2009-11-16 18:11:44)

0

551

Катарина Адденс
сякрет))))снег упадёт на голову))) Меня будут убивать если я за вас заступлюсь))) а так у меня уже есть один мааленький и миленький план для всех вас, дорогие мои форумчане)

0

552

Что за план?))

0

553

Катарина Адденс
коварный, моя дорогая)))))

0

554

Так, интересно))) А когда узнаем, что это за план?)))

0

555

Александр Сильверстоун
когда начнётся армагедон и вы все умрёте)))xDDD
Шучу, никто не умрёт, просто я хочу посмотреть на дельнейшее развитие событий и тогда буду осторожно плести свою паутину. Пока свободно катимся в круговороте ваших идей))

0

556

Анжелика ла Круа написал(а):

Александр Сильверстоун
когда начнётся армагедон и вы все умрёте)))xDDD
Шучу, никто не умрёт, просто я хочу посмотреть на дельнейшее развитие событий и тогда буду осторожно плести свою паутину. Пока свободно катимся в круговороте ваших идей))

Ну, на улицах практически всё закончено, хватит появления какого-нибудь сильного вампира или охотника, который возьмёт на себя спасение Александра)))

0

557

Александр Сильверстоун
насчёт этого я вполне согласна и вообще не довольна если честно сложившейся ситуацией. Как ты, маг-недоучка, мог почти убить высших вампиров? Это тоже самое если мыша убила бы жирного кота xDDD

0

558

Анжелика ла Круа
Да он им просто шкурку подпортил слегка))

0

559

Николь Ренкерс
Я конечно всё понимаю, но шарик 1 уровня..а что они тогда будут делать, когда Мина закончит писать своё био? Она вязяла себе магию элементов 4 уровень...тогда всем и сразу ховаться в жито?
Если да, я покупаю себе гроб и белые тапочки))

0

560

Дорогие мои вампиры, вампирессы и просто люди,
извиняюсь что задерживаю игру, но мой инет через каждыке пару минут приказывает долго жить  :angry:

0

561

Фрида Драуг
ничего страшного

0

562

Люди, я конечно всё понимаю,но не до такой степени. Жизнь жизнью,но когда в лапках у мышки гранатка и она бросает её в кота - то вполне может его убить. в игре надо исходить из ситуации теоретической и внезапности, я Алексу подыграл СПЕ-ЦИ-АЛЬ-НО исходя из практики.Повторять сново всё не буду - уже руки болят. Учитесь всё приломлять на действие данного момента.Если бы Алекс решил сразиться в рукопашную или кидался бы камнями/стрелял из револьвера или вышел бы на открытый бой - тогда да, надо было играть исхходя из возраста,силы и т.д. и т.п. Но дело именно во внезапности раз, и в том,что посредником во всём действии вознекала куча дерева,которая вполне очень даже хорошо горит. Это какраз и называется случаем, который должен чувствовать мастер.
Надеюсь, больше споров не будет.

0

563

Александр Сильверстоун написал(а):

Ну, на улицах практически всё закончено, хватит появления какого-нибудь сильного вампира или охотника, который возьмёт на себя спасение Александра)))

Нет, ну какой эгоист)) А как же спасение Катарины ведь ради этого все затевалось? Впрочем... о ее спасении я уже подумала))*взгляд на Николь*

0

564

Впрочем... о ее спасении я уже подумала))*взгляд на Николь*

*ушел строчить пост*

0

565

Алаоис Деланей Григоир написал(а):

Люди, я конечно всё понимаю,но не до такой степени. Жизнь жизнью,но когда в лапках у мышки гранатка и она бросает её в кота - то вполне может его убить. в игре надо исходить из ситуации теоретической и внезапности, я Алексу подыграл СПЕ-ЦИ-АЛЬ-НО исходя из практики.

Доброй ночи. Лично у меня по поводу шарика вопросов не возникло. *пожала плечами* Порой даже маг- недоучка может устроить такое, что всем будет очень и очень плохо. Страх и хорошо сложившиеся обстоятельства страшная сила))

0

566

Забили на это недорозумение) У меня были свои причины на это)))

0

567

Доброй ночи. Лично у меня по поводу шарика вопросов не возникло. *пожала плечами* Порой даже маг- недоучка может устроить такое, что всем будет очень и очень плохо. Страх и хорошо сложившиеся обстоятельства страшная сила))

Приятно иметь дело с понимающими людьми)

Забили на это недорозумение)

Молчу-молчу..я уже всё сказал)))))))))

0

568

Алаоис Деланей Григоир написал(а):

Молчу-молчу..я уже всё сказал)))))))))

ну и молчи..у мну нет настроения
Так моя подружка выставилась)) это хорошо)))

0

569

Так моя подружка выставилась)) это хорошо)))

не переживай всё нормуль))))))) Вот сейчас когда примите и пойду какмикадзить у вас на форуме)) :D

0

570

Вильгельмина Роэльс написал(а):

не переживай всё нормуль))))))) Вот сейчас когда примите и пойду какмикадзить у вас на форуме))

я посмотрю)))))

0

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Архив » беседка