Форум

~Вкус крови~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Архив » беседка

беседка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Александр Сильверстоун
будем ждать) особенно в скайпе)

0

722

Кстати, думаю пора слегка "почистить" улицы города от народа. В частности, пусть Николь уводит Катарину в безопасное место)) А то весь форум собрался в одной теме, и это слегка тупо))) Кстати, мне срочно нужна Вильгельмина, чтобы решить как нам быть дальше)))

0

723

Вильгельмина Роэльс написал(а):

Может тогда в охотники пойдёшь?)) Или в лабораторный отдел? будешь мне зелья делать))

Я Алекса собираюсь в лабораторный отдел отправить) Буду работать над артефактами)) Но также буду тайно сотрудничать с охотниками (ну и иногда быть охотником)))

0

724

Александр Сильверстоун написал(а):

Кстати, думаю пора слегка "почистить" улицы города от народа. В частности, пусть Николь уводит Катарину в безопасное место)) А то весь форум собрался в одной теме, и это слегка тупо))) Кстати, мне срочно нужна Вильгельмина, чтобы решить как нам быть дальше)))

ну я не знаю... давай завтра с 18.00 она будет у мну и ты сможешь с ней поговорить по моему скайпу.

0

725

Я Алекса собираюсь в лабораторный отдел отправить) Буду работать над артефактами)) Но также буду тайно сотрудничать с охотниками (ну и иногда быть охотником)))

ага особенно с твоими какимкадскими замашками :D :D

0

726

В частности, пусть Николь уводит Катарину в безопасное место))

Можно подумать, я туда приперлась ворон считать да местные фейерверки смотреть, а не Кэт спасать=="
Уведу я ее, не волнуйся, Ромео

0

727

Ну я тоже думаю Катарину в лаболаторный отправить. С таким характером только зелья и делать. Для общества спокойнее будет))

0

728

Катарина Адденс написал(а):

Ну я тоже думаю Катарину в лаболаторный отправить. С таким характером только зелья и делать. Для общества спокойнее будет))

есть и по-спокойней отделы)) Например анти-инквизиция или письменный)

0

729

Анжелика ла Круа написал(а):

есть и по-спокойней отделы)) Например анти-инквизиция или письменный)

Нет, зелья это как раз для Катарины. Либо взорвет, либо отравит))

0

730

Катарина Адденс
я уже беспокоюсь о себе, поступлю как Генрих Наварский буду есть варенные яйца только мной и пить воду, которую буду набирать только я сама))

0

731

поступлю как Генрих Наварский буду есть варенные яйца только мной и пить воду, которую буду набирать только я сама))

Учитывая, что вы живете в одном особняке с Фридой, вам именно так и надо поступать)))

0

732

Анжелика ла Круа

А тебе то чего бояться вампиров отравить нельзя. Поправьте если ошибаюсь))

0

733

Катарина Адденс

Фрида у нас такая, что даже вампиров отравить сможет)))

0

734

Фрида у нас такая, что даже вампиров отравить сможет)))

Отравление как способ убийства конечно интересно, но я думаю для Анжелики она придумает что-нибудь повеселее))

0

735

Катарина Адденс
я вообщет о себе говорю)))) Можно кроью мертвеца))

Учитывая, что вы живете в одном особняке с Фридой, вам именно так и надо поступать)))

я так и делаю)) Ток мне они уже надоели, кстати мы нашли уже и отображение Екатерины Медечи)) так кто будет Карлом 9? Герцогом АНжуйским? Принцем Алансонским?)))

0

736

я вообщет о себе говорю)))) Можно кроью мертвеца))

Угу, а еще кровушкой волшебника. Ради такого дела можно и пожертвовать некоторым ее количеством.))

0

737

Отравление как способ убийства конечно интересно, но я думаю для Анжелики она придумает что-нибудь повеселее))

ну спасиб :D :D Обнадёжили бедную девушку с чистой душой :D

0

738

Угу, а еще кровушкой волшебника. Ради такого дела можно и пожертвовать некоторым ее количеством.))

донорство вредно для здоровья!! Ты меня слышишь?..ВРЕДНО!))))

0

739

донорство вредно для здоровья!! Ты меня слышишь?..ВРЕДНО!))))

А мне на станции переливания крови говорили, что полезно.)) Не волнуйся Катарина решится на донорство только если ее сильно выведут из себя))

0

740

И тишина.........

0

741

Ага она самая)) Но мне болтать некогда я прибераюсь сейчас))

Отредактировано Катарина Адденс (2009-11-20 14:18:12)

0

742

Хмммм...как-то форум затих слишком)) Кто должен писать на улицах города?

0

743

Хмммм...как-то форум затих слишком)) Кто должен писать на улицах города?

Николь, но она сейчас учится, так что ждем вечера.

0

744

Учёба жуткая вещь)) У нас с Ником к счастью каникулы до вторника)))

0

745

Учёба жуткая вещь)) У нас с Ником к счастью каникулы до вторника)))

Учеба очень даже хорошая вещь, но всю ее прелесть понимаешь только когда закончишь школу.)

0

746

Учеба очень даже хорошая вещь, но всю ее прелесть понимаешь только когда закончишь школу.)

Ех....придется ждать еще 2 года))

0

747

Александр Сильверстоун
везуха))
Ну а ваш блудный злой админ думает над этим форумом и что бы такое вам еще зачудить :D :D
Катарина Адденс
ненавижу уборки в чистом виде))) Хотя и сам часто убираюсь)

0

748

Ну а ваш блудный злой админ думает над этим форумом и что бы такое вам еще зачудить :D :D

Народ региться, но анкеты не пишут)) Вот и играем все на улицах города xD

0

749

Ех....придется ждать еще 2 года))

Наслаждайся спокойной жизнью пока можешь. Маме вчера знакомая рассказывала как школьников сейчас с ЕГЭ мучают. Это издевательство над детьми.

0

750

Наслаждайся спокойной жизнью пока можешь. Маме вчера знакомая рассказывала как школьников сейчас с ЕГЭ мучают. Это издевательство над детьми.

у НАС ещё хуже в 100 раз. так что вам ещё повезло))

Народ региться, но анкеты не пишут)) Вот и играем все на улицах города xD

Будут писать, куда денутся...а если нет - удаляю к чертовой бабушке, вот такая я злая. А квест для вас уже придуман и созрел в моей голове.
  Так что страшитесь мои дорогие форумчане. Кстати забыла сказать, что подготавливается первый выпуск газеты. :D:D
тапочками не бить, только всем колюще и режущем. Ведь между нами будет ваш монитор :D

0

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Архив » беседка