Форум

~Вкус крови~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Вкус крови~ » Архив » беседка

беседка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

А у меня к огромному сожалению учеба уже вся закончилась(( Школа далеко не так страшна как кажется. Верите нет я скучаю по ней скучаю. *тяжело вздохнула вспомнив благословенные годы школьной халявы*

0

122

Катарина Адденс
ну не знаю))))) мне она сейчас кажется хуже пыток)))) кстати кто знает НЕМЕЦКИЙ?О_о

0

123

Анжелика ла Круа
Моя сеструха))
Катарина Адденс
Здраствуй,прелестное создание...

0

124

На этих выходным постораемся закончить выкладывание информации..

0

125

:crazy:

0

126

Беатриса Де Кифт
манюська пришлаа)))) прифетик солнышко)))

0

127

Алаоис Деланей Григоир написал(а):

Здраствуй,прелестное создание...

-Добрый вечер.- улыбнулась.- Как у вас дела?

Отредактировано Катарина Адденс (2009-09-08 17:27:36)

0

128

Анжелика ла Круа
:love:  миу))

0

129

Беатриса Де Кифт
няя))))

0

130

Анжелика ла Круа
таааккк..быстро довыставляй инфу!!!! Я ИГРАТЬ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

0

131

Вильгельмина
нефиг тут командывать админами!!!цыц!Выставим...
Катарина Адденс
*поцеловал руку* Дела отлично, прекрасная мисс...Надеюсь,что ваши ещё лучше.
Вы,как я погляжу,увлекаетесь Мельницей?)

0

132

Алаоис Деланей Григоир
*улыбнулась* Да. У них красивые песни. Особенно мне нравятся "Двери Тамерлана". Она мне напоминает места, где я жила когда то. А "Войн вереска" по-моему подходит к идее нашей ролевой.) А вам их песни нравятся?

0

133

Катарина Адденс
Я просто без ума от Мельницы вообще и от Хелависы в частности...Сестра тоже, и кстати ей тоже очень нравится "Двери Тамерлана"..ну а мне более всего "Королевна" и "Сказка о дьяволе". Уважаю в общем)

0

134

Алаоис Деланей Григоир

А из их нового альбома вам что нравится? Мне если честно в душу запали только "Ушба" (тема гор мне вообще близка) и "Ах если бы он".

0

135

Катарина Адденс
Я не слышал нового альбома( У нас в Эстонии его не продают поэтому ограничиваюсь скачиванием с интернета...Но "Ах если бы он вернулся опять" мне нравится) песня написана на стехи Морриса Метерлинга))))

0

136

Алаоис Деланей Григоир

Ну я тоже не покупала, а скачивала, потому что у нас в Рязани его не нашла) Но "Ушба" мне как то больше нравится. Я потом нашла в нете фотографию горы. Красивая...

0

137

Катарина Адденс
Ты про альбом "Дикие травы"?))) "Ведьма" хорошая песни)

0

138

Алаоис Деланей Григоир

Ну а про что же еще?)) Больше у них нового ничего нет, насколько я знаю))

0

139

Катарина Адденс
Новое есть, "Тебя ждала я" дуэт с Началом Века... Алаоиска имел ввиду наверное его) на Нашествии правда они гнали такую лажу,что уши вяли,но это я надеюсь, по тех. причинам

0

140

Мадлен ван Хосс

*чуть не упала со стула* Спасибо за информацию, я действительно не знала, что у них что-то новое есть. Я вот недавно была на их сайте, но там ничего про это не было. Или я плохо искала...А что у них на Нашествии гнали? Знакомый который был там расказывал, что в основном старые песни были.

0

141

Катарина Адденс
http://www.youtube.com/watch?v=n5K29cFnCUo

думаю ты всё поймёшь)

0

142

Мадлен ван Хосс

*отпаиваясь валерьянкой* какой ужас.. Хелависа это еще нормально, а вот та девченка из Начала Века... Да с техникой глобальные проблемы. Я скачала эту песенку, хорошая такая, но это....

0

143

Катарина Адденс
их там водой поливали, с жарой боролись, Хэлависа сказала им,что за технику не отвечает, когда они струю на сцену направили...хм..вот,собственно, и не ответила....Хотя у девахи из Начала Века голос то хороший по большому счёту...
Мадлен ван Хосс
придательница...бакакака)... спалила тётю Наташу,ага

0

144

Алаоис Деланей Григоир

Да голос  хороший, никто не спорит. Я скачала себе эту песню, мне понравилось. Ну а техника... Всякое в жизни ведь бывает)

0

145

Доброй ночи. А где все то?

0

146

Катарина Адденс
Бывает, всякое) Сейчас все подразбежались на учёбу, один я гуляю....типо гуляю)

0

147

Кстати, господа и дамы,можно уже анкеты свои кидать....

0

148

Всем добрый вечер! Как поживаете?

0

149

Алаоис Деланей Григоир

Я вот тоже гуляю)) можно сказать))

Николя Серпен

И тебе привет, Ник. *улыбнулась*

0

150

:flag: